Закончилось все не совсем так как я ожидала, но тоже очень закручено и интересно, Кадзика и Ли Рен красивая пара, и хоть кажется что это такая любовная сказка в современной обертке, прям чего то супер нереалистичного я здесь не увидела, так что без перегибов, все по канонам жанра, драма была там где нужна и в нужных количествах, так что сказать что не дожали и не интересно было смотреть тоже нельзя. И да конечно все наверное как и я знали что будет хеппи енд и примерно такой финал, но от этого мне как и многим другим думаю судя по комментариям и отзывам было не менее интересно смотреть за происходящим в этой истории, как она развивалась и как закончилась, короче все вышло правда очень захватывающим, прописанные и вызывающие интерес персонажи, невероятно красивая и интригующая такая с ноткой волшебства история, судьба, стойкие люди, их характер и с любовь которые помогут этим людям все на своем пути преодолеть, все в лучших традициях жанра как мы и любим, еще политическая составляющая порадовала в придачу, здесь она была явно не лишней и не для галочки, а лишь дополняла историю и более раскрывала персонажей гармонично переплетаясь с их романтическими линиями, так что Цветущая юность отличное аниме и любовная и драматически-эпическая история в целом, от меня 8 из 10, всем охотно советую к просмотру))