Ну что сказать... Аниме в целом смотрибельное, но дико клишированное, хоть задумка изначально и была интересной. Главная претензия – оно просто закапывает свой же потенциал на корню!
Вот, например, поднимают же тему неравенства рас и меньшинств, намекают на проблемы – и тут же бросают это дело. Помните начало? Появился целитель в трущобах, который там порядок навел, и с ним надо разобраться... Очень многообещающе! А дальше? Тишина. Создается впечатление, что вся эта история нужна была только ради того, чтобы впихнуть в гарем главного героя еще одну пышногрудую тянку. Жаль, ведь из этого мог получиться острый, социальный сюжет, а не просто очередная повседневка с гаремом.
Рисовка мне понравилась, глаз не режет. И последняя арка с академией и небольшим детективом вышла довольно неплохой, хоть как-то оживила просмотр.
В итоге: На разок пойдет, особенно если не ждешь глубины. Но создается стойкое ощущение, что такие аниме и задумываются как "одноразовое месиво" странных событий и тропов ровно на один сезон, без намёка на серьезное развитие мира или персонажей дальше. Обидно за закопанные идеи.
7/10
7/10
@BMO GRM@azrail13, ну понятно что тема клишированная, но ее можно спокойно интересно разгонять