Олениху я не смотрел и не читал ее описание. Отзыв пишу по постеру. Если вам хочется не моей объективной аналитики, а фанатичного мнения хейторов или фанатов тайтла, то смело пропустите этот текст!
да по постеру еще можно определить.
Милые девчули. Заметим, что на постере фигурируют лишь персонажи женского пола. Такой подход можно встретить в не малом числе аниме, как например здесь, или здесь. Это нам говорит о том, что Олениха - тайтл наполненный добротой и позитивом. Девочки всегда ассоциируются у нас бабочками, конфетками и платьицами. Очевидно, добавь мы мальчишек в известные Девушки и танки, из милого аниме наполненного духом соревнования и дружбы, оно превратилось бы в мрачную, потную сёнен зарубу на танках с флешбеками длиной на 1000 серий.
+1 балл оленихе за ламповую атмосферу.
Щепотка кринка. Посмотрите какой большой олень на постере! Таких не бывает в жизни (Напиши свой коммент к отзыву, как ты считаешь, бывают ли такие олени?). А девушка падающая с крыши? Она хоть и корчит гримасы, но явно ее жизни ничего не угрожает. Это все говорит нам о несерьезности тайтла. Значит мы заранее морально готовы видеть всякие не поддающиеся логике странные штуки и отнесемся к этому с юмором.
+1 балл оленихе за честность.
А в каких аниме мы можем еще встретить кринж? Давайте снова обратимся к цитате уже другого мудреца.
Визуальная часть очень хромает, а если точнее, то эти ребята в студии не парились об анимации вообще. Чувак крутит два куная на двух пальцах одной руки и ничего, все пальцы целые.... наверное потому что он применяет специальную технику, чтобы казаться крутым...
На постере мы видим, что у всех девушек нарисована разная гримаса на лице. Все девчули по разному реагируют на разрушение школы. Это говорит нам о глубокой проработанности персонажей. Каждая девочка имеет свою личность, свою черту характера, а значит запомнится нам!
+1 балл оленихе за ярких и раскрытых персонажей.
Что мы еще видим на постере? На постере мы видим взрыв, разрушение! То есть экшен. А что мы знаем про экшен? Рисовать его сложно и дорого. Значит в аниме шикарная, дорогая рисовка, что будет радовать глаз.
+1 балл оленихе за рисовку и анимацию.
Музыка неотъемлемая часть жизни японцев. Так как я сам долгое время жил в Японии, я знаю где в их школах располагаются музыкальные классы. И девочки, торчащие из окна, как раз находятся в таком кабинете! Отсылка к музыке на постере? Значит и в аниме саунд шикарен. Не удивлюсь если в тайтле будет что-то вроде концерта, где герои будут петь.
+1 балл оленихе за звуковой ряд.
Олениха - доброе комедийное аниме, наполненное кринжом, дружбой и милотой. 5 баллов из 5.
@IR(Made in heaven)@chelizchata228@Негевуха, эт потому что тебе репорт кинули, либо модер заметил. А тут всего 3 часа с публикации прошло, мб этот тоже в сообщение сделают, но надеюсь что он выживет@chelizchata228@Kapitan Darwin, да четкое аниме мне самому нравится такой угар@chelizchata228, как же он харош@Love Alina, Постирония. Вот кто отзывы по постерам пишет, а на меня "бочку катят". Ну, справедливости ради, я бы тоже пару вступительных предложений начал бы с постера, слишком уж он хорош.@Love Alina@Ergenty, был забавный отзыв на Наруто, который уже удалили. И там разгорелся жаркий спор: сколько нужно посмотреть серий из 800, чтобы писать отзыв объективно.И тогда я написал этот отзыв с иронией просто чтобы скинуть спорящим ребятам в чат и посмеяться