Хотелось посмотреть что-то ненавязчивое, трэшово-юморное, и выбор пал на данный тайтл.
Да, поначалу довольно забавно, да и опенинг прикольный. Но с каждой серией шутки всё меньше и меньше заходят, а новые персонажи либо скучные (Басямэ), либо раздражающие (Анко, Кину, Нэко). По итогу всё скатывается в какую-то типичную школьную повседневность, просто приправленную оленями.
В общем, подкрутить бы ещё ползунок трэшовости, персонажей сделать поинтереснее, как хотя бы в том же Asobi AsobaseДавайте сыграем, где казалось бы тоже обычные школьницы, но за действиями которых интересно наблюдать.
А так, вышло довольно посредственно, что даже не хватило мотивации досмотреть. Одними оленями сыт не будешь.
@Overkane, ты точно смотрел в озвучке dream cast?@Overkane@AniMind, смотрел с русскими сабами. Может конечно в любительской русской озвучке там посмешнее за счет каких-то своих шуток, но я уже от неё отвык, и как-то она чужеродно звучит, по сравнению с родными сэйю.