![Макс Антипов](https://shikimori.one/system/users/x48/520952.png?1554057801)
Что я посмотрел? Это хрень какая-то. Идея классная, а реализация просрана по всем фронтам. Мне нравятся оба аниме и про Баки и про кэнган. И идея сделать кроссовер между ними прикольная, так как существование подпольного турнира и турнира кэнган в одной вселенной не противоречит друг другу, они вполне могут проводится независимо. Но что так коротко, пресно, скучно и неинтересно? Один час на событие на которое и полноценного 24 серийного сезона навряд ли бы хватило? Это сильно. Взяли ярких героев и провели два с половиной скучнейших боя и половину оставшегося времени забили бессмысленной болтавней. Да вы издеваетесь! А можно было показать кучу зрелищных боев, нет лучше свести Ханаяму и Со Пейна как тупой и скучный обмен ударами, я понимаю что это стиль боя Ханаямы, но на турнире и драке против Спайка было в разы зрелищней, Со Пейн вообще не раскрыт как боец. За Джека и Райана обидно еще сильнее. Джек, машина на стероидах, помешенный на драках и силе и Райан, маньяк способный раскрывать весь боевой потенциал. Оба отбитые психи, какой зрелищный поединок можно было бы показать, но нет, помахались, покусались чуть, чуть и все. а бойцы по силе плюс, минус равны и одинаково отбитые, можно было показать длинный и эффектный бой. Просрано. лучше бы этот огрызок боя не показывали, а просто сказали кто побелил, эффект был бы тот же, но зато хронометраж бы сэкономили у и так короткого мульта. А финальный бой, третий если что, это позорище. Мало того что уровень силы Баки откатили на уровень примерно какой он был в начале третьего сезона и это в лучшем случае. Ведь Баки из финала шестого сезона раскатал бы Ому за максимум 10-15 секунд. Баки победил сильнейшего американца и на равных дрался со своим отцом, который в является сильнейшим существом на земле, который побеждал вооруженные армии голыми руками, в одиночку. И после этого вы хотите мне сказать что Ома Тацуми равный по силе Баки? Смешно. Хорошая шутка. Так и победителя нет. Пришел батя Баки, ему сказали: "Ты че псина? Че ты лезешь? А ну пшел вон отсюда!" он опустил гриву и ушел. Огр просто, послушно ушел. Человек который на бую вертел любые правило, кроме своих, тот кто уничтожает любого бойца и может в одиночку устранить лидера любой страны, просто по приколу или потому что ему стало скучно, просто ушел когда его отчитали. Позор. А сколько возможных боев можно было показать. Это буквально фанфик на тему: а что если? Кроме того он игнорирует концовку кэнгана, в которой Ома умирает, а Клык отправляется в путешествие. А события этого фанфика идут после концовок обоих сериалов, но при этом этот фанфик намеренно ослабляет героев одного аниме и плюет на концовку другого, просто кому-то захотелось Ому вернуть и посмотреть кто сильнее Баки или Ома. Тем кто смотрел оба аниме крайне не рекомендуется смотреть это "творение", особенно поклонникам одного или обоих тайтлов.