Официальный твиттер компании Netflix представил трейлер, персонал, заглавную музыкальную тему и раскрыл часть боёв аниме «Баки Ханма против Кэнган Асуры».
ПЕРСОНАЛ
Режиссёр: Тосики Хирано
Сценарист: Ацуо Исино
Дизайнер персонажей: Макото Такахоко, Синго Исикава
Композитор: Кэндзи Фудзисава, Ясухару Таканаси
Цветовой редактор: Хироми Мияваки
Арт-директор: Сюнъитиро Ёсихара
Оператор-постановщик: Тацуо Ногути
Монтажёр: Юрико Сано
Звукорежиссёр: Ясуюки Ураками
OPENING «Fly High» исполнят Atarashii Gakkou no Leaders.
ENDING «Don't Stay» исполнит Lead.
Трейлер также раскрыл, что в сериале будут битвы между Со Пейн Ёройдзукой и Каору Ханаямой; Райаном Курэ и Джеком Хаммером; Баки Ханмой и Омой Токито.
Премьера состоится 6 июня на платформе Netflix. Производство студии TMS.
Комментарии
Твой комментарий
@GIHard, чего? все эти усиления фигня по сравнению с юдзиро,который топотом вызывает землетрясения,а чтобы его усмирить потребовались сотню транквилизаторов,которые могли усыпить кита, хочешь сказать в кенгане есть подобного уровня бойцы?@GIHard@удалёный акаунт@GIHard,@Меняющий Лица, Сейчас заявлено минимум 3 перса уровня мировой катастрофы, уровнитель(или как зовут чела за которым червь идет) Генсей Куроки(это тупо местный юдзиро все умеет все может, вершина вершин) Эдвард Ву бессмертный глава клана убийц круче Куро.@Меняющий Лица@GIHard,Уравнитель пока мифический перс. Куроки уровень Юдзиро? читают нынче явно не глазами Если сравнивать все бои Юдзиро, то ни одна живая душа не смогла ему нанести серьёзный урон,максимум неглубокую царапину. Куроки же раздробил свою руку в бою с Кано. Эдвард Ву про него сложно что сказать, он коллективное сознание.@GIHard@Меняющий Лица, Баки ему сотряс устроил, с пиклом его попросили не драться, а с Мусаши вообще рофл произошел. А Куроки на правах наставника со всеми дрался и победил, причем дрался достаточно на пофиг. Ну и да я конечно понимаю эти фан мечты, что а вот этот персонаж бы весь верс бы вынес, но ты правда вершишь, что персов для кроссовера не усреднят и кенган в одну калитку вынесут?@Меняющий Лица@GIHard, При чём тут фан мечты? Мне Юдзиро вообще как персонаж не нравится-слишком имбовый, я исхожу из инфы, что предоставляют мангаки баки и кэнгана, а то что ты перечислил это и есть царапины для него. Куроки силён не спорю, но не имба и это просто замечательно, вот кстати с Кано он не дрался на пофиг. Юдзиро и не будет в кроссовере скорее всего, это было бы нелепо,имхо.@omashune, баки же ради реализма смотрят / читают@omashune@plmnn,@MaybeNextTime@omashune, он же с сарказмом написал очевидно@omashune@MaybeNextTime, ну он же не клоун ?@omashune, я все из твоих примеров посмотрел. Баки и кэнгана смотрят ради тупого и абсурдного мужского мордобоя. Это смешно, поэтому их и смотрят, зануда. Жанр мордобоя сформировался, еще когда твоих родителей в проекте даже не было. Со Скала Кэн точно так же порвешься, когда выйдет адаптация?Прекрати кичиться тем, что смотришь аниме про "НАСТОЯЩИЕ" боевые искусства. Это выглядит глупо. О вкусах не спорят.
@omashune@Frestein, Скала Кэн? Соре, хз че эт. А где я кичусь то? Это факты что я смотрю только годноту@Frestein@omashune, окей-окей, я тебя понял)@Trekjerne, ++