Действительно, на любителя.
1. Опенинг. Круче было только услышать "Are you ready?!" из уст Датэ Масамунэ. Ну да ладно, если не проматывать, то к концу привыкаешь.
2. Многие говорят, что первая история скучная. Со мной что-то не так, ибо мне понравилась эта жутковатая рисованая пьеса. Средневековье, людские нравы - ничего не попишешь, но рвущий волосы у себя на голове призрак... Неплохо. Даже для моего вывернутого мозга.
3. А вот вторая история уныла. Больше всего из-за принцессы.
4. Аптекарь. Такой харизматичный немного тролль нечеловеческого, судя по всему, происхождения. Его история понравилась ещё и отсутствием персонализации злого духа - наконец-то! Лоскутное одеяльце в рисовке радует глаз и душу. Дополнительный плюс за толстогубую служанку.
Вывод: 1 + 3 + 0 + 4 = 8/10. Хорошо.
Кому скучно - просто сразу прыгайте на Аптекаря.
3. А вот вторая история уныла. Больше всего из-за принцессы.
Вывод: 1 + 3 + 0 + 4 = 8/10. Хорошо.
Кому скучно - просто сразу прыгайте на Аптекаря.
@Мао Алутери, олна из легчайших 10 которые ставил, и как же я согласен на счет первой арки