Больше всего мне понравились первая и третья арка (аниме из 11 серий поделено на 3 арки). Первая история - это "экранизация" знаменитой пьесы об призраках. Автором "Ёцуя кайдан" выступил Цуруя Намбоку IV. Что мне понравилось, так это то, что в последней серии автор лично рассказывает об проклятии Оивы и об истории постановок своей пьесы. Ну и в целом сквозь сторию идет ленточка, показывающая человеческую жестокость и подлость, одержимость мужчин красивыми женщинами и проч. // Вторая история - это судьба Забытых Богов, которые живут в особняке неподалеку от небольшого города. Принцессой Забытых Богов является милейшая женщина. По мере повествования мы узнаем об их трагичной судьбе и участи. // Третья история про бродягу-торговца лекарствами, который, помимо этого, изгоняет демонов.
@old_old_tree, напиши, пожалуйста, это в описании аниме, пусть хоть будет на русском.@old_old_tree@sfairat, отправила на проверку модератором@old_old_tree, первая, если что не экранизация, а компеляция реальных случаев , самой легенды, и произведения написанного по ней