Путь одинокого волка — это как удар кулаком точно в цель, но без следа. Вроде бы всё на месте: напряжённые мышцы, сочные удары, веко подёргивается так, что почти чувствуешь вибрацию в челюсти. Но внутри — пусто.
Это аниме — бездушная имитация. Бои хоть и динамичные, но не увлекают. Смотришь на кровавое соревнование, где ставки вроде бы высокие, но совсем не переживаешь — ни за героев, ни за их путь.
Если вам хочется чего-нибудь действительно боевого — посмотрите Кэнган Асура. Он тоже о мордобое, но с заряжающей энергией. "Легенда о голодных волках" же – просто еще одна галочка в каталоге стриминга. От меня слабые 5-6/10.