СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Рёта Такэути в роли Дзюдзо Фудзимаки
Тэцу Инада в роли Тамбы Бунсити
Сюнсукэ Такэути в роли Цутомы Химэкавы
Ринтаро Ниси в роли Мацуо Сёдзана
Тэссё Гэнда в роли Соитиро Идзуми
Ая Эндо в роли Саэко Идзуми
Рёта Судзуки в роли Рёдзи Кубо
Хидэнобу Киути в роли Фумито Тамона
Дзюнъя Эноки в роли Томоюки Хикиты
Ёсимаса Хосоя в роли Карлоса Нагато
Дзюнъити Сувабэ в роли Синоитиро
Кэндзиро Цуда в роли Олега Зайцева
Сиро Сайто в роли Рамбо
Маки Идзава в роли Сержанта
Юмэ Миямото в роли Тисаки Сино
Юко Кайда в роли Миюки Коисо
ПЕРСОНАЛ
Режиссёр: Ацуси Икария
Ассистент режиссёра: Дайсукэ Матага
Сценарист: Садаюки Мураи
Дизайнер персонажей: Ацуси Икария, Момоко Кавай
Главный режиссёр анимации: Ацуси Икария, Ай Асари, Момоко Кавай
Оператор-постановщик: Цубаса Такаги
Художник-постановщик: Ёсихиро Соно
Режиссер 3DCG: Кунихико Мито
Звукорежиссёр: Кисукэ Коидзуми, Масатоси Кацумата
Цветовое оформление: Эмико Окада
Монтажёр: Ёсиаки Кимура
Главные аниматоры: Ютака Мацубара, Хитоми Такэти
Режиссёр видео: Ихуэй Чжан
Композитор: Такэси Уэда
Продюсер анимации: Ясуо Суда
OPENING и ENDING исполнит Такэси Уэда.
Премьера на платформе Netflix состоится 23 мая. Производство студии NAZ.
Аниме-сериал посвящен главному герою книги, Дзюдзоу Фудзимаки, сопернику Буншичи Танба. Скрываясь от своего беспокойного прошлого, Джузо вынужден участвовать в смертельном подпольном турнире по файтингу. Джузо, владеющий боевым искусством Такемия-рю, должен пройти путь, полный грозных врагов и своих личных демонов — и все это с наградой в три миллиона иен за его голову и детективом, идущим по его следу.
@GreatGrandCanyon, Исправлено. Странно, что у его персонажа единственного не привязан сэйю@omashune, на мой взгляд, не похоже, что аниме будет ориентироваться на рисунок манга-адаптации от Кэйсукэ Итагаки. Так что, если Вас от этой рисовки коробит, наверное, стоит немного расслабиться.@PasXanter, я знаю.@Са-чан, чё хочу, то и пишу, чё не нравится?@Са-чан@MR_nick_Russ,Все серии за раз покажут
@Са-чан@Нaгибaтop, да.@omashune, мне всë равно.@kost12000@Maestro Bushakov,Может. Если волк изгой, и его выгнали из стаи.)
Но это так, сынок, тяжело —
Ты владеешь миром как будто
И не стоишь в нём ничего.
@Polycarpez,@Leonid™@DarkLife, а сколько он именно снял-то аниме-отстоя? Самостоятельно?Че-то с шафтом это не работает. Вон, раз за разом клепает одинаковую срань и все хавают. Нетфликсы хоть в разные стороны мечутся, и то интереснее.
@DarkLife, на аниме это уже не распространяется, только на лайв-экшн@Са-чан, знаком с новеллами? Хочу поинтересоваться чего ожидать. Судя по AMV которое я смотрел, будут различные виды боевых искусств с реалистичными и существующими приёмами. Только схватка с медведем смущает. Кажется дзюдо тоже будет...@Са-чан@うちはの亡霊, увы, незнаком.