Мне в аниме почти все понравилось, как ни как, а студия Shaft умеет делать качественный продукт в своем стиле, но у аниме есть недостатки с сюжетной части, что, конечно, должно идти к самому автору манги, но так как я посмотрел аниме, а не первоисточник, ничего не поделаешь.
Персонажи все смешные, интересные, даже их раскрывают, что дает почву, что бы им сопереживать, но как я уже писал - есть кое что такое, что в этом тайтле явно таки чересчур много, по моей памяти где-то на середине сериала, а именно "слишком сильной" дружбы между девочками, я не против такого, но когда этого явно перебор, то это уже странно - для меня.
Потом второе, слишком много смертей, особенно людей, которые связаны с героинями, что явно выскальзывает мысль "Але, ну вы хотя бы по рефлексируйте над тем, что вы делаете ? Посочувствуйте хоть как ни будь ?" Не спорю, была попытка показать, точнее проделанное действие сострадания и помощи, но это так было слабо, что я не могу сопереживать основным героям сериала, с которыми по сюжету предстанут испытания с риском для жизни.
Да, это повседневка с черным юмором, но и в тоже время и есть драма завязанная с тем, как вообще появляются такие люди, как киллеры, и как они могут привыкать делать такие вещи на регулярной основе, что ближе к концу героиня, из-за одного случая, начинает все меньше брать заказы, что в итоге организация, которая всей это площадкой руководит, просто не может отпустить этих людей в свободное плаванье - порочный круг из которого не выйдешь, до конца своих дней, что весьма трагично, и да, тут как ни как, но можно уже понять, почему такие профессии есть.
У меня были мысли поставить этому аниме 8 баллов, но из того всего, что я исписал выше, крепкая 7 из 10.