Хорошее аниме с элементами романтики, комедии, драмы, фантастики, которое затрагивает потенциальные проблемы будущего общества, по крайней мере, если не рассматривает их, то сообщает о возможности их возникновения. Этти и сейнена как такового нет, затрагиваемые проблемы взаимодействия человекоподобных роботов и людей рассматриваются на довольно простом уровне. Помимо этого были затронуты и другие темы отношения между учительницей и учеником, Хироясой Уэду и Юми Омурой, имеющие свое проблематику. Сюжет достойный и вероятно всего довольно новый для своего времени.
Рисовка и анимация классная, мне лично очень нравится рисовка именно тех лет. Музыка тоже весьма неплохая, для данного жанра очень подходящая. Персонажи довольно неплохие, но все-таки не запоминающиеся, возможно этого и не хватило сериалу.
8/10, местами было скучно, иногда глупо, поэтому выше не поставить, несмотря на потрясающею рисовку и довольно неплохой сюжет.