Мое первое аниме, которое и характеризует аниме лучше всего, а именно: девочки, ояш, этти, комедия, немного романтики и драмы.
Смотрел настолько давно, что запомнил в основном только две сцены которые и характеризуют местную драму. Классическая постановка в угоду атмосферы, но история пекаря с ней для меня осталась самой самой. По этой причине однажды вечером решил дать чобитам шанс, чтоб вспомнить, а было ли в них что-то, или нет.
И так, сериал можно поделить на 3 части.
И так, сериал можно поделить на 3 части.
- Первая ее часть это милота про то, как Хидэки Мотосува нянчится с Ти. Романтики в этом нет, есть этти. Отношения идут в сторону заботы и воспитания, будто это его младшая сестра. Она же в свою очередь за ним повторяет. Мило это смотрится от искренности, которая оправдана сюжетом. В общем ИИ обучается и сталкивается постепенно с реальным миром и идет сниматься в эро контенте, чтоб заработать, хех со всей наивностью и непониманием.
- Вторая часть и упор на второстепенных персонажей и драму. Если первая часть полна позитива, то в этой части начинаются страдания(именно страдания) по теме взаимоотношения полов и отношения людей и персокомов. Так например училка "страдая" от недостатка любви почти прыгает с одного ученика на другого, пока ее муж по всей видимости утонул в своем манямирке с персокомом.
- Третья часть. На сцену выходят эти двое(и не только они) Дзима , Дита и ближе к финалу аниме уже пытается быть киберпанком. Японский киберпанк свойственный девяностым, но без его духа. Наверн пытались закончить чем то возвышенным, но получилось как всегда(когда смотрел в первый раз, еще не готовый к такому, он вызвал скорее недоумение).
@Finale Solution, какой ояш???? Ему 18 он в колледж поступает , думай перед тем как написать чушь