Честно говоря, сериал скорее на "восьмёрку". Поставила ему 10 за ностальгию, за то, что считаю "Чобитов" одним из лучших представителей среди историй, которые рассказывают про отношения человека и робота, и за то, что у абсолютно косячного "Plastic Memories" рейтинг выше XD
Не очень объективно, зато от души))
К просмотру рекомендую! Местами правда затянуто, но мультик смешной, добрый и интересный!
Не очень объективно, зато от души))
@Веселушка, меня как раз этот эччи-мусор совершенно не интересует. Просто удивился с чего это вдруг девушка такой махровый эччи-гаренмик осилила да еще и нахваливает.@Веселушка,@Весельчак@Tanagato, ой, бро, долой стереотипы!)Потому что достаточно хорошая история (ну, они там в конце немножко слишком много всего и не по делу замутили, но всё равно хорошая). Помимо этого, для многих "старых" анимешников пресловутое "панцу-панцу" запомнилось как добрая классика, а не как пошлятина)
@Tanagato@Веселушка@Tanagato@Веселушка@yermek1kt,@Tanagato@Веселушка, ого, и оказывается жена была? Лол.@Веселушка@deleted98653,@Веселушка@Tanagato, но, на секундочку, ЖЕНА@Tanagato@Tanagato, что ж, сочувствую вашей боли. Хотя после одного разочарования клеймить позором всех - не признак взрослого поведения) но я всё равно вам сочувствую, развод далеко не всегда переживается легко партнерами обоего пола.@yermek1kt,@Tanagato@Веселушка, нет, шутки и прочие язвительные комменты использую только в живой беседе.@Веселушка,@delвы явно разочарованы в жизни после неудавшегося брака, вам бы к психотерапевту.
@TanagatoКстати, всегда веселила эта формулировка в устах достойных матрон - это значит, что муж придавлен к ногтю, права голоса не имеет, все деньги отдает, а потом прилюдно вымаливает у супруги бутылочку пива... Видали такие "удавшиеся" браки, знаем-с. Все одноклассники, кто не идиот или подкаблучник, давно поразводились. Меньше повезло тем, кого на прицеп развели...
Кстати, все это словоблудие нас косвенно подвело к самому вопросу, затронутому в аниме - а именно, почему же люди предпочитают бабороботов живым особям
@Веселушкапы. сы.: психиатрия, кстати, это серьёзная наука, общественная значимость которой давно признана. ваши рассуждения о "матронах" и нечто несуразное далее - выглядит очень странно для взрослого человека, пережившего брак, и выдаёт в вас только дремучесть и комплексы. не утверждаю, что это правда так, но для современного человека вы реагируете очень странно.
@Winkel@Веселушка,я бы на твоем месте всерьез его не воспринимала
это то ли вид троллизма, то ли и правда психиатр бы не помешал)
@Веселушкау чувака три разных акка тут, и под разными пишет разное и зачастую полностью противоположные вещи)
это то ли вид троллизма, то ли и правда психиатр бы не помешал)
@Tanagato, в Чобитах больше Клампа, чем эччи, так что девушке вполне подходит.