Одно из лучших пародийных аниме, которые я видел, а также отличная комедия. Поражаюсь, как создатели смогли сделать сериал, где 85-90% всего действия происходит в одной комнате, таким интересным. Собственно, именно поэтому основной упор сделан на разговоры. Тараторят они порой на уровне Гатарей. Небольшие сценки, подколы, страдание фигнёй и конечно же пародии отличают Совет школы Хэкиё от обычных комедий, где практически весь юмор сосредоточен на визуальной составляющей и правиле "кто громче крикнет", хоть полностью этого и не лишён.
Весьма занимательная гаремная часть. Все девахи как на подбор, а парень не промах, и не собирается размениваться по мелочам. Действительно, как отметили выше, это, можно сказать, правильный гаремник. Но, в то же время, и о душевных моментах не забывали.
Немного сумасшедшее, с толикой необычности, но определённо годное аниме.
Немного сумасшедшее, с толикой необычности, но определённо годное аниме.