Приятный тайтл. Не замысловатая история студенческого совета.Легкая,но забавная комедия. Люблю такие аниме под них можно просто расслабиться после трудного дня и погрузиться в эту милую и приятную атмосферу.
Особенно доставляет разрыв четвертой стены, на моей памяти для меня это первое аниме в таком стиле. Милые и харизматичные персонажи. Больше всего понравилась Минацу, ее теплота и сила. Забавная президент студ совета, милая Мафую эхх мне они очень понравились. Жаль что только Чизуру на дали полноценного раскрытия, это печалит. А также гг который хочет создать собственный гарем спойлер у него это получиться. Остановлюсь немного на нем, я посмотрел сразу два сезона также могу путаться, Но все же я более чем доволен. Ничего особого не ожидал от данного аниме, но оказался приятно удивлен. Советую к просмотру.
мне хотелось чтобы его раскрыли немного больше чем показали это в аниме, его прошлое до того как он оказался в студ совете, его встречу с каждым членом студ совета. Во втором сезоне это сделали весьма поверхностно.