Порой такое ощущение возникает, что авторы подобного соревнуются в том, кто придумает наиболее отталкивающую и мерзкую героиню, с которой несчастному ГГ суждено быть вместе. Тут и всякие поехавшие дуры, вроде Каки Кого (или как там ее), карликовые свиноты, вроде Тайги или просто унылейшие клишированные бревна.
Здесь у нас попытка вспомнить о таком архетипе как "цундере" (будто кто-то забывал, ага). Доведя его до совсем уж клинических случаев. Единственное, что хочется сказать главному герою - это процитировать Мелкого из "Очень страшного кино". "Беги, сука, БЕГИ!". Потому что настолько отбитое создание не может вызывать вообще никаких эмоций, кроме омерзения. И, чтобы хоть как-то сгладить контраст между достаточно разумным и логичным парнем, его, с чего-то, сделали потребителем протеиновых коктейлей с БП-лапшой и грязнулей (хотя такой логик как он, вполне сообразил бы, что, например, посуду гораздо проще и быстрее помыть сразу, чем отшкребать засохший жир).
Опять же, япошки не были бы япошками, если бы не впихали тему со склерозом даже там, где ее, казалось бы, не могло быть. То есть, с парнем с идеальной памятью (настолько, что язык за ночь штудирует, чисто на памяти, хех). И он, типа, забыл нашу главную героиню. Никогда такого не было, правда ведь?
В общем, формула проста. Сделать главную деваху отталкивающей и тянуть произведение за счет второстепенных персонажей. В нашем случае это младшие сестры и подруга этой мерзкой твари. И поначалу они выдают какое-никакое позитивное впечатление, пока не становятся просто безликими толкателями главных отношений в тайтле вперед и чисто-комедийными элементами.
В общем, смотреть это дело, конечно, можно. Но это - буквально уровень Али. То есть - ширпотреб классический, клишированный. Наличие бабки с дедом, которые вынуждают пару пожениться, это, по сути, единственное, что отличает тайтл от массы такого же шлака.
@Polycarpez@Enimant, массивом хуйни, которую она порет просто нонстоп. Ну и финальный разговор с подругой, разумеется, тоже не добавляет ей баллов очарования.Понятно, что были и более кринжовые мерзоты. Просто это было какое-то время назад и ныне в почете бревна, как в Браке по Расчету или вообще неопределившиеся дурочки, как в Голубой Шкатулке, например. А эта - так сказать, олдскульная тварь, в которую нагрузили всего того, за что мы так "любили" цундер в самом расцвете их популярности (времена золотой четверки цундурочек) и выкрутили на максимум. Разве что руки особо не распускает, видимо, времена подобного, все-таки, пока что не вернулись. И в этом, своего рода, беда. Вместо смешных ударов по щам (да, мы росли на Томе и Джерри), у нее просто тонны дебилизма из пасти изрыгается.
@Enimant