Отзыв на онгоинг
Хватило на 5 серий. Сначала ещё было терпимо, потому что смотрю достаточно много мусорных тайтлов и мне не привыкать видеть подобное, но этот бьёт все рекорды абсурдности. Да рядом с Арифурэтой этот кал рядом даже не валялся. Зря в похожие поставили; теперь это выглядит как оскорбление.
Чел упал в пропасть и не разбился, за спасибо залутал 100500 имбовых скиллов и неуязвимостей (одна из которых полный годмод при неподвижности), перебил всех сильнейших мобов, пошёл собирать гарем и попутно одолел самого могущественного дракона мира, - Бегемота, но при этом убегает от какой-то новорождённой "злодейской" шавки, которая даже скиллами пользоваться не училась, и его пинают об стены как девочку. Ещё и нарутотерапию развели (которая сраху же раскрыла весь потенциал ГГ). Кринж кринжом погоняет.
Я не знаю, что курил создатель, но это настолько ублюдское убожество, что уже не хватает сил терпеть эти фейспалмы каждые 0.00001 сек от того, что тут происходит...
Не знаю, что там с первоисточником, но судя по оценке, всё так же. Автор походу решил просто хайпануть на исекаях и сделать максимально клишированный тайтл (потому что на большее мозгов не хватило), собрав в кучу все типичные механики: авантюристы, ранги, профессии, скиллы, интерфейсы какие-то. (Примерно как с батлроялями в игровой индустрии, чтобы быть как все. А то все лутают бабки за копипасты, а я нет. Несправедливо ведь!)
Отдельное спасибо за тарантиновские диалоги, полные глубокого смысла:
Тайтл абсолютно безликий и не стоит внимания. Забудется через 5 сек после просмотра. В нём нет абсодютно никакой изюминки, ничего интересного. У того же Арифурэты хотя бы огнестрел крутой как для средневекового мира и это его выделяет, а тут просто безликая имба проходит всё без челленджа и лутает скиллы высшего класса будто они должны доставаться просто потому что ты существуешь.
Молчу уже про деревянный липнущий гарем из каждой встречной. Просто потому что "так надо по сюжету". Персонажи настолько картонные, что двух слов свзяать не могут, кроме того, что им срочно надо засмущать ОЯШа, прилипнув к его плечу или, о боже мой, попросив поцелуй.
Удачного просмотра, если кто-то отважится потратить 4 часа жизни на это.
Отдельное спасибо за тарантиновские диалоги, полные глубокого смысла:
Да нет. что ты, всего лишь получил все скиллы из исекайного стартерпака, и ещё немного сверху.-Вы думаете, я правда стал сильнее, чем раньше?
-Да
Удачного просмотра, если кто-то отважится потратить 4 часа жизни на это.
@Numynex, ну в прочем 5 серий, это ты еще достойно продержался