Поначалу было даже как-то неплохо. Тайтл (по крайней мере, на момент первых эпизодов) состарился куда лучше Несносных пришельцев и не вызывает своим юмором испанского стыда из-за его устаревания. Да, буффонада стареет дольше, что уж тут сказать.
Однако, чем дальше - тем более мерзкими становились персонажи. И, в итоге, докатилось до того, что главный герой стал казаться самым адекватным и порядочным среди всей этой когорты чудаков.
Не сказать, что это прям невыносимое зрелище, однако, в сущности, автор у нас примитивист, если можно так выразиться. Не считая главного героя, у нас тут разве что Аканэ демонстрирует какую-то относительную глубину (лол). В остальном - типичный путь японской комедии - дать персонажу одну упоротую черту и доить ее на максимум. Как только надоест - просто ввести другого персонажа с одной чертой. И так далее, до победного.
Ранма же в этой толпе ублюдков просто смотрится чужеродным элементом. Он не распускает руки от балды. Он не раскрывает чужих секретов просто из желания нагадить. Не липнет к кому-то из-за каких-то навязчивых идей. Именно он, по сути, является двигателем романтической части тайтла, потому что горилла-тян не делает для этого, по сути, ровным счетом ничего.
Юмор в тайтле можно было бы назвать упоротым, но...В какую-то более убогую сторону, как по мне. Такое ощущение, что автор просто хотела сделать упоротую комедию. Но не осилила. В чем вообще прикол такого рода юмора? В том, что на экране творится что-то действительно неожиданной в своем сумасшествии. Убийство унитазом. Индийские танцы посреди разборок. Жирный темный эльф, порубивший на фарш всех, кто критиковал его огуречное суфле.
Так вот, тут такого нет. Все как будто пытается быть трэш-комедией, но ты буквально знаешь - чего ожидать. И возраст первоисточника тут не при чем.
@Polycarpez@Asken, так несносные совсем днище-говнище@Asken,@Ergenty@Polycarpez, Кому как.@Polycarpez, Это ты ещё не смотрел оригинал Пришельцев в 195 серий. Я чуть от унылого однообразия не помер.@Polycarpez,Это так смотрится, потому что, скажем так, ремейк и сжато много пауз, что делает комедию ярче и не позволяет упасть темпу. Я решил глянуть оригинал, и знаешь...эта версия в разы лучше, потому что после 70-ой серии или какой там, и после появления мерзкого деда-тренера, сериал превращается просто в какое то бесконечное мерзкопакостное шоу уродов, где во главе стоит Ранма, со своими критинистическими убеждениями, о своей силе и не возможности кому то проиграть и о той юбке, что только что прошла. По сути, там самые нормальные как раз Набики и девочка-горилла, она хотя бы сама сомневается, а не врёт себе, всем и каждому. Там филлеров потом высосанных из пальца, серий так на 50 из-за чего комедия и романтика превращаются в бесконечную жвачку с привкусом гудрона и нафталина.