Те самые, так необходимые нам серии с советами для похудения, дабы преодолеть и похудеть с 140 до 200. Как бы мой совет, можно съесть любое хрючево, но главное потом поесть салатика и он нейтрализует все съеденные калории, но я не доктор.
Каждый эпизод по сути является контекстным продолжением конкретных серий основного сериала, занимаясь упражнением с героинями каждой расы по отдельности. Какие-то упражнения для себя подчеркнуть наверное можно, правда почему-то каждую серию повторяется упражнение с планкой, но это так, к слову, не берите в голову. Заключить могу тем, визуальней выглядит приятней сериала, как бы ок и всё.