Вы думали что это исекай-гаремник с фансервисом? ну да, вы правы, но, чёрт подери, интересно.

Сеттинг прост- Шреддер призывает себе из другого мира работящего и ответственного дипломата, обеспечивает ему хорошие условия труда и посылает его решать проблемы в своей стране, и тот с радостью их решает, ведь к нему относятся с уважением, а не плюют в лицо. А ну и попутно своими навыками этот дипломат очаровывает всех девиц в радиусе трёх километров.
Мне всегда нравилось смотреть на мироустройство и отношения(не романтические) между представителями разных рас в исекаях и тайтл именно об этом. Плюс, красивый фансервис в виде милой цундерки(
Не скажу что тайтл очень крутой или яркий (например,Перестану быть героем примерно о том же, но поярче), но сделан он хорошо и если вы не против исекаев, в которых упор идёт не на красочные драки с магией, а на фэнтези-болтовню, вы наверняка хорошо проведёте вечер за просмотром, 8/10.
p.s.в баре играет музыка из Японской классики- пусть я в ней и не силён, но stay with me узнал

Ульмандер) а я на таких героинь падок