хорошее же аниме. для меня самое интересное это игра и выступления, они интересно показаны, столько здоровских визуальных приемов, эффектов, проворотов камеры, которые подкрепляют эмоциональное напряжение! на игру персонажей интересно смотреть!
ну то есть стоит признать, часть серий скучноваты, но другая часть очень хорошая и держит на себе сериал
по этому аниме вижу одни претензии "ну неплохо играют но не ТАК круто". возможно у меня низкие стандарты, но как по мне поразительно что у музыкального аниме вообще есть музыка, многие аниме и этого лишены, а музыка здесь неплохая и соответствует происходящему на экране

p_q#
Рекомендую GBC посмотреть, там выступления прям ВАУ, ну а про музыку, и то как там используется саундтрек молчу