Посмотрел сие творение в 2023 г, после "перерождения в торговый аппарат", что можно сказать по существу, было интересно, но к сожалению, не всегда.
Визуал радует глаз, много плавной анимации и рисовка тоже не плоха.
Музыка есть, но в памяти не отложилась.
Есть парочка интересных и запоминающихся персонаже, к примеру начальник рыцарей, да и гг тоже не самый типичный ояш
Сюжет, ну он простой как 2+2, но раскрывают его постепенно плюс драма и события, что в принципе неплохо, может даже хорошо, но эти диалоги в конце меня явно разочаровали
" - Ты хотел её защитить!"
" - Докажи, что её смерть не была напрасно!"
(гг чет под конец вообще расклеился и почти стал тряпичным, с одной стороны это неплохо, но сделано очень скомкано и форсировано + заявка на продолжение)
В 2023 году смотрится достаточно хорошо и легко, но существует много различного проходняка получше, да и в сезоне есть че посмотреть, а так скоротать пару часиков вполне неплохо.
Визуал радует глаз, много плавной анимации и рисовка тоже не плоха.
Музыка есть, но в памяти не отложилась.
" - Ты хотел её защитить!"
" - Докажи, что её смерть не была напрасно!"