Хорошая анимешка . Гг по началу характером напомнил почему-то Ранму =) Странно , но это уже n-е аниме где стимулом к победе , быть лучшим в спорте является смерть кого-то близких . В том, что паренек с 5лет тренировавший себя и тело на подачи в старшей школе смог подавать 150-160 км/ч не удивило. Если ты большую часть прожитой жизни потратишь на что-то одно , только там и достигнешь высот, а остальное в пролете Только не думаю что в реальном мире найдутся такие дети, которые поставят цель в пять лет . Найти свой жизненный путь не так уж и просто .
Причины увлеченности в бейсбол были естественные . Он не был фанатиком бейсбола ,которого не встретишь в реальной жизни , а обычный целеустремленный парень , казался им.
Серии пролетают почти не заметно . За весь сериал не было излишне растянутых серий , разве что финал , но это к плюсу. Закончилось все Ответом на мой вопрос " Кто же черт возьми ему нравиться больше ?!" как то так .
P. s Кстать да ...слишком много спойлеров в описании Так не пойдет (( Поддерживаю . Не читайте описание.
P.ss Не удивляло. Потом меня уверили что так не бывает , не в его случае. Теперь я с ними согласна =) Сеньк )
@Black Sly Fox, ну да ну да. Каким бы не было твое стремление в старшей школе подать 160 не реально. Ну конечно, если тебя не оставляли раза 5 на второй год. Сравнить его хотя бы с Горо. У того всю жизнь было стремление, тоже не обошлось без потерь близких людей, ему пришлось куда больнее, чем Ко. Но подал 160 только в мэйджор лиге. И да, кстати, у него по-сути вообще стремления стать бейсболистом не было, чтобы от гопников спрятаться решил поиграть вот и все.@Hanamori@Genius Clyde, эмм по твоему сколько времени нужно что бы натренировать такую подачу ????Горо был ток чуть старше , и в мейджор у него ушло даже за 160 , а в старшей школе он ее вроде как и подал Оо. На счет того , что Горо тяжелее , согласна . Но в отличие от Горо , он не был настолько помешанным на бейсболе .Это было более реалистично .
Ой , про гопоту забыла ....эта была первоначальная причина . После того как проиграл аобе и появилась первая его цель ,а потом он и просто полюбил бейсбол о.О