Эх... очередное аниме без цели без смысла и с кучей кадров голого тела школьницы.
Интересно ли это? - ни капли. Откровенно говоря, это скучно и даже вызывает отвращение.
Сама идея и реализация тоже странная. Снять пануцу чтобы откатить время и\или исполнить желание? Сразу видно, что авторы даже не пытались думать и просто наспех слепили эту "блестящую" идею с единственной целью - как можно чаще оголять героиню.
И ладно бы она применяла свои способности с пользой - для спасения людей, предсказывания катаклизмов или раскрытия преступлений. Так нет - она просто потакает своим эгоистичным мелочным желаниям! Видите ли ей оценку захотелось побольше, да место в соревнованиях повыше!
Оценка 3 из 10. Не советую смотреть.
Брошено.
Оценка 3 из 10. Не советую смотреть.
Брошено.