Сразу с минусов.
Для школьного ромкома слишком много этти натолкали, из-за этого сценарий абсолютно примитивный, а второстепенный герой вообще только один.
Второй минус - оба героя реально шкафчики. Одна не прочь посветить задом, грудью и вареником перед ояшем, но при этом не в состоянии ему признаться в чувствах. Второй тупее поручика Ржевского с его "Намёк понял, приду!" - пришёл бы, но один хер ничего бы не понял. "Не, всё понятно, но шо конкретно?" - вот что-то такого уровня.
Рисовка ничего, но анимация крайне бедная. Как этти тоже так себе, "Моя жена - президент студсовета" в этом плане куда лучше вышла, и парень там таких судорог мозсга не вызывал при просмотре. Опять же комедия ситуаций там была на три головы выше. Господи, даже невзрачная "Фокусница-сенпай" и то не заставляла так кривиться при просмотре.
Ни о чём. Абсолютно бессмысленный тайтл о фетише нижнего белья у авторов. Тот случай, когда действительно лучше было просто сделать хентай, там зрители не самой критически настроенной головой смотреть приходят.
P.S. - забыл третий минус. Задолбавшую, мягко говоря, анимацию отката времени. Думаю, если посчитать по хронометражу, то целый эпизод на её повторы точно ушёл. Достало хуже, чем прогон "если у людей трудности с общением, это не значит, что они не хотят общаться"
Теперь к плюсам. Он тут ровно один - подруга детства, лесбуха Элли. Хоть в онемэ её и выставили тупой, но на фоне двух тумбочек ей Нобелевку давать надо. Почему не сделали ГГ её, например? Я бы даже посмотрел, хотя и не фанат юри.