Отзыв на онгоинг
Поистине, триумфальное возвращение франшизы! Настоящий шедевр, практически возвышающийся над всеми предыдущими работами.
Невероятная работа по адаптации манги, достигла просто небывалых высот. Мир словно оживает на экране, его тщательно проработанный лор захватывает с первых минут. Персонажи – яркие, живые (Огури ну просто милашка ) их поступки мотивированы и понятны. Сюжетные повороты держат в напряжении до самого конца, а драма проникает в самое сердце, аж до слёз! И все это великолепие утопает в превосходном музыкальном сопровождении и радует глаз безупречной картинкой.
Из-за всех вышеперечисленных факторов смотреть не просто одно удовольствие, а физический восторг!
Рекомендую знакомиться с этой работой любому кто посмотрел больше трёх аниме произведений!
(а Андрюшки-хрюшкины недовольные вопли, мимо ушей!)
(а Андрюшки-хрюшкины недовольные вопли, мимо ушей!)