@RezacID, да ладно, сама концепция кринж - почему-то существуют какие-то коне-девушки (где кстати коне-мужики? Ни одного в списке персов не нашёл - бегают только бабы? Или мужиков там впринципе нет?) на фоне обычных людей (ладно бы, если бы весь мир из этих коней состоял) - которые занимаются.. Бегом? Ну я хз, лучше наверное просто про бегунов настоящих посмотреть. Я не в плане что "аниме говно", а в принципе удивлён что аниме с такой концепцией имеет такую высочайшую оценку, в то время как целая куча действительно чего-то годного прозябает с куда меньшими оценками
П.с. пока ещё ваша Огури нифига не пик - на рул34 годных артов практически нет))
@medifh, я хз если честно сам)) но отталкиваюсь оттого, насколько педантично к оценкам подходят когда рассматривают более весомые тайтлы, придираясь к мелочам и значительно занижая из-за этого оценки. На фоне того, как в куда более простых анимешках людям многово как говорится и не надо
@Romka_Beton, ну тут как раз связь понятна, если концепция про умников в реалистичном сеттинге, то надо чтоб все было продуманно, иначе тайтл становится внутренне противоречивым. Ну и это не значит, что выгоднее делать тайтлы про глупых девочек лошадей, ведь тут тоже появляются требования, надо чтоб было мило и драйвово
@Romka_Beton, Так это прода камон (хоть и можно смотреть отдельно как мне тут сказали) - её смотрят и оценивают те кто смотрел предыдущие 3 сезона, логично что тут оценка высокая ибо смотрели фанаты тайтла. Ну и у Соло ЛВЛ Кринжа оценка так то тоже высокая кстати и с 1-го же сезона.
@дyся, а в этом аниме наездники сидят на спинах лошадей? Или в аниме про настоящих лошадей наездников, которые минимум половину всей работы на скачках выполняют - вычеркнуты? 1. "Oguri Cap участвовал в скачках, его самым частым наездником был Кацуми Андо" 2. Это вообще жеребец. 3. Никаких проблем с коленями перед стартом его карьеры не было.
Вообщем один разводняк, и даже в образе коняшек-людей одно гонево получается. ------- Анимешная обёртка анимешной обёртке рознь. Одно дело когда переписывают судьбу реально существующего персонажа в стиле "а что если бы тогда он поступил не вот так а вот так/ или а что если бы он тогда не умер", а другое дело когда интерпретируют реальные исторические события - как бы повторяя их (как Огури добился принятия с региональных скачек в национальные, ну и там имел успех), и в то же время коверкая их - упуская важнейшую составляющую, без которой ни одна лошадь на обычных скачках никогда не победит - наездника. Такой вымысел принять пожалуй ещё труднее чем, если бы это всё было полностью вымыслом. Хххть-тьфу!
@дyся, был бы не душным, если бы стояла хотя бы ровно восьмёрка. Приходится придираться, когда вижу оценку у аниме про девушек-лошадок, которая даёт защеку подавляющему числу годных анимешек
А так вообще, пожалуй да - даже захотелось посмотреть самому
3. Никаких проблем с коленями перед стартом его карьеры не было.
Сначала изучай перед тем как чушь писать. У Огури Кап правое переднее колено было согнуто наружу при рождении (дефект при родах), из-за чего он не смог ходить сразу после рождения. Я так понимаю тебе гугл AI сказал, что у Огури не было проблем с коленями? (который может легко дать ложную инфу) Сам не смог поискать нормально информацию?
1. "Oguri Cap участвовал в скачках, его самым частым наездником был Кацуми Андо"
В региональных скачках*. В национальных уже был другой наездник, так как Кацуми Андо не мог участвовать в национальных до 2003 года, когда он перевёлся в национальные скачки и стал наездником Дайвы Скарлет.
как Огури добился принятия с региональных скачек в национальные, ну и там имел успех), и в то же время коверкая их - упуская важнейшую составляющую, без которой ни одна лошадь на обычных скачках никогда не победит - наездника
Уж очень смешно это читать от того, кто упустил важнейшую составляющую - Кацуми Андо не был наездником Огури в национальных скачках. Так много разпинался насчёт наездника, который якобы помогал побеждать Огури в национальных скачках и без которого Огури не победил бы... Который в них не учавствовал. В след. раз инфу получше разузнай, чтобы не выглядеть как клоун, который решил что тут самый умный (но в реальности оказалось полностью наоборот)
@Romka_Beton, фига у тебя зависть к оценке(которая ещё и занижена). Лучше бы задавал вопросы 90% помоечных споконов про превозмогание. Здесь хотя бы реальные гонки, без всякой сюжетной брони и высосаных из пальца чудес показаны.
@Gennady Igorevich, так я споконы и не смотрю, я даже блю лок дропнул, который вообщем то и не спокон особо)) но да, в моменте наткнулся на это и высадился с оценки, с кем не бывает)) А так не парься (да и я не парюсь) - я уже начал потихоньку просмотр Но кстати, про спокон. Как-то где-то видел реакцию профессиональных волейболистов на то самое популярное аниме про волейбол, где гг рыжий вроде - они там прям восхищались тому насколько точно в деталях переданы разные техники и мелочи, которые мол даже не каждый профи знает. За историю я хз, не смотрел, но по крайней мере сами игры там достоверно показаны
@RezacID, да ладно, сама концепция кринж - почему-то существуют какие-то коне-девушки (где кстати коне-мужики? Ни одного в списке персов не нашёл - бегают только бабы? Или мужиков там впринципе нет?) на фоне обычных людей (ладно бы, если бы весь мир из этих коней состоял) - которые занимаются.. Бегом? Ну я хз, лучше наверное просто про бегунов настоящих посмотреть.Я не в плане что "аниме говно", а в принципе удивлён что аниме с такой концепцией имеет такую высочайшую оценку, в то время как целая куча действительно чего-то годного прозябает с куда меньшими оценками
П.с. пока ещё ваша Огури нифига не пик - на рул34 годных артов практически нет))
@medifh,@дyся@Romka_Beton, а почему вообще между концепцией и оценкой должна быть корреляция?@Romka_Beton@medifh, я хз если честно сам)) но отталкиваюсь оттого, насколько педантично к оценкам подходят когда рассматривают более весомые тайтлы, придираясь к мелочам и значительно занижая из-за этого оценки. На фоне того, как в куда более простых анимешках людям многово как говорится и не надо@medifh,@RezacID@Romka_Beton, ну тут как раз связь понятна, если концепция про умников в реалистичном сеттинге, то надо чтоб все было продуманно, иначе тайтл становится внутренне противоречивым. Ну и это не значит, что выгоднее делать тайтлы про глупых девочек лошадей, ведь тут тоже появляются требования, надо чтоб было мило и драйвово@Romka_Beton, так аниме про настоящих бегунов. Про настоящих лошадей бегунов. Просто это в анимешной обёртке подано@Romka_Beton@Romka_Beton, Так это прода камон (хоть и можно смотреть отдельно как мне тут сказали) - её смотрят и оценивают те кто смотрел предыдущие 3 сезона, логично что тут оценка высокая ибо смотрели фанаты тайтла.Ну и у Соло ЛВЛ Кринжа оценка так то тоже высокая кстати и с 1-го же сезона.
@дyся, а в этом аниме наездники сидят на спинах лошадей? Или в аниме про настоящих лошадей наездников, которые минимум половину всей работы на скачках выполняют - вычеркнуты?1. "Oguri Cap участвовал в скачках, его самым частым наездником был Кацуми Андо"
2. Это вообще жеребец.
3. Никаких проблем с коленями перед стартом его карьеры не было.
Вообщем один разводняк, и даже в образе коняшек-людей одно гонево получается.
-------
Анимешная обёртка анимешной обёртке рознь. Одно дело когда переписывают судьбу реально существующего персонажа в стиле "а что если бы тогда он поступил не вот так а вот так/ или а что если бы он тогда не умер", а другое дело когда интерпретируют реальные исторические события - как бы повторяя их (как Огури добился принятия с региональных скачек в национальные, ну и там имел успех), и в то же время коверкая их - упуская важнейшую составляющую, без которой ни одна лошадь на обычных скачках никогда не победит - наездника. Такой вымысел принять пожалуй ещё труднее чем, если бы это всё было полностью вымыслом. Хххть-тьфу!
@RS1389@Romka_Beton, чо ты такой душный@Romka_Beton@дyся, был бы не душным, если бы стояла хотя бы ровно восьмёрка. Приходится придираться, когда вижу оценку у аниме про девушек-лошадок, которая даёт защеку подавляющему числу годных анимешекА так вообще, пожалуй да - даже захотелось посмотреть самому
Я так понимаю тебе гугл AI сказал, что у Огури не было проблем с коленями? (который может легко дать ложную инфу) Сам не смог поискать нормально информацию?
В след. раз инфу получше разузнай, чтобы не выглядеть как клоун, который решил что тут самый умный (но в реальности оказалось полностью наоборот)
@Romka_Beton,@Zerg_4ik@RS1389, ну и? Дальше то что? Где наездники то в аниме?П.с. ну лааааадно, так уж и быть - один минус (про проблему с коленом) снимаю.
@Gennady Igorevich@Romka_Beton, фига у тебя зависть к оценке(которая ещё и занижена). Лучше бы задавал вопросы 90% помоечных споконов про превозмогание. Здесь хотя бы реальные гонки, без всякой сюжетной брони и высосаных из пальца чудес показаны.@Romka_Beton@Gennady Igorevich, так я споконы и не смотрю, я даже блю лок дропнул, который вообщем то и не спокон особо)) но да, в моменте наткнулся на это и высадился с оценки, с кем не бывает))А так не парься (да и я не парюсь) - я уже начал потихоньку просмотр
Но кстати, про спокон. Как-то где-то видел реакцию профессиональных волейболистов на то самое популярное аниме про волейбол, где гг рыжий вроде - они там прям восхищались тому насколько точно в деталях переданы разные техники и мелочи, которые мол даже не каждый профи знает. За историю я хз, не смотрел, но по крайней мере сами игры там достоверно показаны
@RS1389, о ты шаришь. я чет не смог нагуглить Jou KitaharaДзё Китахара он с ней долго был?@RS1389@Zerg_4ik, Был только во время регионалок@Gennady Igorevich@RS1389, много позже получит лицензию и вернётся.@RS1389@Gennady Igorevich, Я говорил о реальной жизни