мною просмотрено
моя оценка 8 из 10
рекомендую к просмотру
как говорили выше,странный тайтл вышел.этти тут присутствует,но подано как изврат с ноткой мазохизма
в тегах надо добавить жанр гарем(я так считаю),дело в том что у главного героя есть невидимый гарем(более обширный,извратный,полный мазохизма) и гарем видимый(тут он немногочислен,но добавляет остроты)
однозначно сказать об этом аниме довольно сложно,сюжета нет,намёк на продолжение(главный злодей так и не показал себя никому вообще)
если вы досмотрите до 5 серии и у вас не будет желания дропнуть,значит тайтл вам доставит
романтика,к сожалению не раскрыта,а так хотелось
комедия вышла неплохой