Малость, а приятно!
Честно говоря, не ожидал, что повествование от лица обычных людей из вселенной ван писа может быть на столько интересным. Главной визитной карточкой данного сёнена является его мир. Он огромный и живой! В этом мы в очередной раз можем убедиться, наблюдая за показанными событиями от лица обычной девушки-подростка, рядовых работяг из дозора и прочих жителей Архипелага Сабаоди. Также это небольшое произведение не страдает извечной проблемой ван писа - отсутствием динамики. Понятно, что это уже вопросы написания манги, дедлайнов студии анимации и прочих побочек популярных аниме, но хотелось бы всегда видеть именно такой Ван Пис)