Лучшая OVA что я видел. Просто отличнейшее дополнение к основному сериалу, которое никак не выделяеться на фоне всего происходящего. То есть я хочу сказать, что это OVA гармонично вписываеться в повествование сериала, что не всегда бывает в остальных аниме. Советую
Как же жаль,что нет озвучки Reanimedia. Они явно делают данное аниме своим голосом более ламповым. Студийная банда озвучила не очень образом, даже не вкладывая душу. У данной ОВЫ почему-то нет Опенинга... Сюжет будет развиваться сразу после первого сезона. Но происходящие события в Ове решили не вставлять не в один из сезонов и правильно сделали, ибо события здесь не подошли бы никуда, а для отдельной ОВЫ самое то. Скипать крайне не советую, ибо это как полноценная серия после первого сезона. Ну а так 7/10, ибо получилось скучновато
Все те, же 8 пушистих хвостиков из 10 ). Та же атмосфера, что в сериале Это отличная OVA, которая наполненна тёплыми отношениями главных героев. А Хоро все такая же милашка И да, лучше всего смотреть данный тайтл с субтитрами.
Как же хорошо, что при первом просмотре я это пропустила. Бросила на восьмой минуте. Мучительное начало ладно. Но скучно (хотя пересматривать остальное, зная сюжет и прочитав соответствующие тома совсем скучно не было). Прорисовка вроде та же, а вот что-то не так, из-за чего она хуже. Интонации, отражение эмоций и вот это вот всё тоже куда-то делись. И (что к самой ове не относится уже) дубляж стал хуже, голоса периодически совсем неживые. Наверное, честности для надо досмотреть, но вот не могу, время жалко. Интересно, почему такое вышло при хороших двух сезонах? 4/10, но это я добрая.