Атмосфера 9.5 из 10 Это трогательное и аниме про любовь между мужчиной и иногда с женщиной ...
Сюжет 8 из 10 . Как-будто не успели обьяснить концовку как Рэйко Кудзираи смогла воссоздать новые воспоминания и как смогла выжить и почему гг вернулся спустя 2 года
Рисовка 8 из 10 Нормальная рисовка
Трансы 2 из 3 , там на самом деле 3 ,но вы никогда не сразу догадаетесь на самом деле это ... спойлер Сяохэй ,да я тоже был удивлен
Честно, шутка шутками ,но я советую к просмотру данные произведение: Сюжет не прям вау, но это прям глоток свежего воздоха для вашей психики от Всякого гаремника или исекая в меч или реинкарнация в торгвый автомат с напиками у которго аж 2 сезон выходит

Рисовка 8 из 10 Нормальная рисовка