Выше написали «Настоящее аниме. Прямо как раньше» и да, лучше уже про эту работу не скажешь.
Давно не получалось наслаждаться сюжетом, интересно завернули, особенно понравилось, что вроде сам фишку просёк, но персонажи только пытаются всё понять, и невольно становишься не наблюдателем, а участником мозгового штурма. Идея не самая оригинальная, но на 8/10 тянет.
Ещё большой плюс — рисовка. Пару раз незначительно проседала, но в основном держится хорошо. 9/10
Правда, на фоне плюсов минусы замечаются быстрее. Атмосфера первых двух серий быстро потерялась, вся химия между персонажами в какой-то момент улетучилась. Или это сделали намеренно? Не могу понять.
С ведением персонажей отдельно от романтической линии тоже не очень. Кудо как будто не хватило экранного времени, того же Миюки цельнее показали. За Кудо попереживать не получилось, вся симпатия к нему из-за сэйю. Хотя в первый сериях образ выстраивался хорошо.
С Рейкой забавно получилось, раскрыли персонажа за несколько реплик по ходу сериала, но сделали так завуалировано, что многим и не понять причину её поступка.
Вот из-за потери атмосферы первых серий и того, что Кондо мало, а некоторых второстепенных наоборот — много, аниме выше 7/10 поставить оценку не получилось.
Но всё ещё советую посмотреть, только не ждать многого.
Но всё ещё советую посмотреть, только не ждать многого.