Рецепт кошачьего супа: кот, руки, все, что есть в вашей голове. На протяжении всего действа у меня были нескончаемые вопросы:"Что? Куда? Как? Почему? Какого?". Какой-то маг, обернытый в туалетную бумагу, творит безумие. Там была железная бабочка, я сегодня решила раскрашивать бабочек под серебро. Вытащил жирок и пожарил - чудно. Котик оказался в самом большом лотке мира ~ Момент, когда он скатился по застывшей волне, словно горке - угар. Теория Дарвина, война, террор, конец света, кушанье Богом ядра Земли - все прелести в двух-трех минутах. ожидаешь хэппи-энда, а потом бац Титры красиво сделаны.
Всё до жути странно, но ничего и не предвещало нормальности. Возможно найти какие-то новые идеи, но это вынос мозга. Можно смотреть, если любите полную противоположность логике, нестандартность, психоделику, и вам есть, как минимум 16, а то будут травмы какие-нибудь.. Может быть потом пересмотрю в определённых целях. От меня 7.5, но за милоту в начале и в самом конце - 8~