Очень странное произведение. Тяжёлое, но вместе с тем смотреть его было поразительно легко. Справедливости ради, я думала, что просмотр этого короткого фильма дастся мне с большим трудом, чем оказалось на самом деле и . Полчаса безумия, через которые нитью проходит история о котике, отправившемся на поиски души своей сестры. Я не могу набраться смелости судить о том, какой смысл сами авторы хотели вложить в своё творение, и не могу ничего сказать об истинной глубине фильма: странное дело, но я никак в толк не возьму, поняла ли я что-то или нет, что я осознала и что для себя вынесла. Вероятно, это одна из тех вещей, интерпретация которых остаётся исключительно на усмотрение зрителя, при чём зрителя с крепкими нервами, что делает "Кошачий Суп" несколько личным произведением. 9 или 9.5 из 10, хотя рвалась поставить все 10, но будем объективны: я не настолько умна, чтобы оценить столь глубокую работу в полной мере.
, как человек, у которого есть кошка, я сначала ужасно испугалась за главного героя, потому что мне больно смотреть на то, как страдают/умирают животные, особенно кошки, даже в произведениях, которые являются вымыслом чистой воды, уж простите мне эту слабость