А раньше в аниме индустрии выходило действительно много артхауса, интересно что если бы сейчас j.c staff выпустили что-то подобное. Массовый зритель привык к обычным работам, всем знакомые клише и повторяющиеся из раза в раз истории, если человеку который не знаком с артхаусом показать этот фильм он скорее всего будет шокирован. На протяжении всего фильма мы следуем за котом в его стремлении вернуть потерянную душу своей сестры. Они отправляются в странное путешествие, полное тайн, абсурда и неизвестности. Просмотр этого я бы сравнил со сном, не то что бы это кошмар, просто сама суть сна в том что это набор случайных событий не несущих смысла, но при этом основанных на личном опыте. Тут есть и религия в виде бога который выступает в цирке, и куча других образах в которых разобраться не сможет никто кроме автора, к сожалению этого мы уже никогда не узнаем. К слову автор совершил само, этот факт придаёт еще больше меланхолии этой работе. Моя оценка 6/10, такой артхаус имеет место быть, но такую большую оценку мне не понять, обычно подобное наоборот собирает много хейта и имеет низкий рейтинг.
Жалко что нет ни одного хорошего отзыва или рецензии, я бы почитал отзыв на это творении от таких умняшек как@Пазу @М0ль @Impetus @Нагибатор( крутой) @anime__zabanili @Animeretard (я не знаю почему они не отмечаются помогите)
704x528
704x528
@StarX2Y@average miros fan, уже пояснил@Полезный Мусор, 530x131@Полезный Мусор@StarX2Y, Я тя ща в чс закину!@StarX2Y@Полезный Мусор, НЕ НАДО@Полезный Мусор@StarX2Y, Пардон! Показалось, что там нечто другое было!@StarX2Y,@StarX2Y,@StarX2Y@Полезный Мусор, мне сказали передать, вот и я передал@Полезный Мусор, 500x38@Полезный Мусор@Полезный Мусор, 359x72это шиз
@Полезный Мусор@StarX2Y, Ты что передаст что ли? Надо будет сам придёт и скажет!@StarX2Y@StarX2Y, Пробелы не работают!@StarX2Y@Полезный Мусор, 659x76@Полезный Мусор@Полезный Мусор, Это к лолопину@StarX2Y, Порядочные челы не устраивают столь неэстетичные набеги!@StarX2Y@Полезный Мусор, Он говорить что он пациент@Полезный Мусор@StarX2Y, Короче не кидай мне больше никогда скрины из дискорда!@StarX2Y@Полезный Мусор, не обещаю@average miros fan, ага, большая часть артхаусов вышла до 2010