Набор беспорядочных сцен разной степени абсурдности. Весь сюжет, если он тут, конечно, есть, я понял примерно так: есть брат-садист, а есть его сестра-овощ, которая больна чем-то серьёзным, и вот, нам показывают как он ищет «лекарство» в её «представлении», то бишь это история о том, что она чувствует в состоянии «овоща», пока он не найдёт лекарство. Я могу быть неправ, но всё это похоже на метафору о том, насколько психически больному человеку тяжело и как он нуждается в помощи.
Смысл тут я только такой увидел, а потому тайтл особо не «торкает» при просмотре, т. к. нет толкового контекста и эмоциональной привязки к событиям. Но скажу, что тайтл удивляет некоторыми абсурдными моментами и японской «фантазией», и не более того, а потому глянуть в принципе можно, но потеря будет невелика.
По сути, это некая арт-инсталляция в интересной форме, но с практически пустым и бессмысленным содержанием.
6\10
6\10
@Vlador_true, на днях случайно где-то видела упоминание о том, что эта ОВАшка есть некое «посвящение», если так можно выразиться, покойной мангаке Nekojiru:Просто решила поделиться ссылкой, может кое-что прояснит. Сама правда с работами самой мангаки и более детальной историей ее жизни еще не знакома.
@ひかりさん[comment=8850507], буду знать, спасибо за инфу.