Если и описывать подобное произведение, то ему подойдет максимально простое определение: нелепое. В целом если быть готовым к этому, и приготовиться к 12 сериям бессмысленной и беспощадной нелепицы, то в целом тайтл оказывается весьма съедобным.
Для меня пожалуй здесь самым большим плюсом является весьма выдержанная линия повествования, где все персонажи от начала и до конца находятся на своих местах и придерживаются заданного характера. Отчасти к сожалению другой относительно недавно вышедший подобный тайтл с подобной простой задачей справился крайне слабо.
Ну а к минусам данного произведения пожалуй можно отнести нулевой боевой потенциал Курта.
Так же никак не могу не отметить и окончание сезона всеми силами намекающего что у авторов в закромах есть еще о чем рассказать.
Тут и намек на возраст ГГ под конец сезона от Хильдегард - 1200 лет, и отсутствие раскрытия родной деревни паренька