Любил гайвера с детства, пересматривал VHS фильмы две части до дыр до сих пор кассеты лежат, потом друган прибежал и сказал что у него был, гайвер мульт, я не поверил, потом он принес диск переписанный с кассеты и у меня потекли слюнки, ну че за пивом сказал я. и потом понеслась, лучше бы он не приносил его, не поймите неправильно фильм не плохой экшен есть, мутанты есть, кровь кишки есть, распидо-кхе-кхе, во все стороны есть, ужасы есть, крутая музыка есть, че еще надо?, было бы все нормально если бы не герой, который постоянно тупил и подыхал за 12 серий раз несколько точно, причем все время из-за девки. . Короч мульт испортил в впечатления от фильма. Даже в фильме герой не был такой тупой, и девушка у него была поумней. Поставлю 10ку тока из-за любви к фильму который подарил мне детство, ну из-за вышеописанную атмосферу.
Как Девку возьмут в заложники, гайвер сдается, его убивают, он воскрешается, убивает врага , потом снова девку берут в заложники, гайвера опять убивают , потом он опять воскрешается, и убивает врага и так дальше
@ИгорьР, а дубляж был?@ИгорьР@*nick*, Конечно одноголосый, не помню, Живов или Гаврилов, вторая половина, был женский перевод.@*nick*@ИгорьР, понятненько