Наверное, и эта штука тоже отправится в дроп. Вот как-то не клеется у меня с ней. Думал, напишу данные слова после комплита, но немного ускорю события. На мой взгляд - это практически идеальный сёнен для подростков. В хорошем смысле. Всегда стараюсь не привязывать аниме к возрастной категории, понравиться может всякое и всем. Точно также, как и не круто оставлять отзывы не досмотрев хотя бы до середины. Но Нидлесс пойдёт в порядке исключения. Много экшна, на экране постоянно всё в движении, отличная динамика, яркие контрастные цвета, сверхспособности и супергероика, фансервисные девочки (на грани, но ничего лишнего. вроде бы. по крайней мере, те серии, которые я глянул), всё это максимально обеспечивает зрелищем, и, по идее, не должно давать заскучать. Плюс, происходящее перемежается с простейшим юмором вроде ударов-падений и всевозможных гримас. Будто отлично выверенная формула, где у каждого компонента своё место и чётко оговоренное количество. Но вот какая-то душевность у сериала отсутствует напрочь.
Можно пойти другим путём. Зачем душевность, когда есть ГАР! Много! Когда пафоса, крутости и крепости стальных яиц главного героя столько, что тестостерон начинает вырабатываться материнской платой. А вот не совсем. Да, этого много, но всё в своих пределах, что делает данные вещи скучноватыми уже за пару серий. Не знаю почему, но кто-то побоялся надавить педаль в пол, и превратить тайтл в настоящий треш, полный абсурда и дичи. Сделать из него нечто похожее на КЛК. Удивить зрителя(меня). Не могу сказать, что сериал плох, но он сам себя ограничил, и именно по этим причинам, "Отверженные" особого удовольствия от просмотра мне не принесли.
@Matsukaze, надо мангу читать. вот там автор разогнался.800x1112800x1112800x1112800x1112
@Matsukaze@dyx, может быть. Я слышал, что манга несколько лучше. Но очередь на прочтение как в мавзолей.