После просмотра у меня остались только приятные чувства, мне данный тайтл понравился своей романтической историей( линией ) тем, что она очень реалистичная. Опенинг слегка, по моему мнению, скудный( ничем не привлекает ). Насчёт рисовки она тут не обычна, временами пририсовывают персонажам глупые лица( чаще всего Савако ), но иногда и впраду очень прекрасно. Шуток тут неслишком то и много, но оно и понятно не комедия, но они если присутствуют то удачные и забавные. Савако часто изображается в жутком виде, поэтому я и не удивлён по чему её называют Садаку( действительно похожа на девочку из звонка ), но ,когда её нормально рисуют то, она выглядет очень красиво. Сюжетная линия тут проработана очень интересно, то как отношения главных героев с каждой серией нарастают, мне понравилось. Как по мне скорей такое аниме больше подходит для девушек, многим парням скорей всего не понравится, но мне оно очень сильно понравилось, и все приятные чувства, которые испытываешь во время просмотра, тоже. Мне очень интересно, как эту романтическую историю продолжат во-втором сезоне, а так советую к просмотру, вам понравится.