На одном дыхании просто, море романтоты, милоты, и классный эндинг)
Можно написать больше, когда досмотрю полностью)
9/10, оно того стоит. И графика, и сюжет, и персонажи, и взаимоотношения между ними. Не сказать, что это совсем новое слово в аниме. Всё где-то когда-то похожее было. Но вот всего этого вместе, в таком сочетании, и с юмором... Меня всегда отталкивали кейоноподобные анимешки с кучей девчачьей болтовни ни о чём, но здесь впервые она имеет ценность и смысл, вписывается в сюжет, а не является его апогеем. Штампы? Конечно. Но не в таком количестве, как в аналогичных школьных аниме. Рояли в кустах? Без этого вообще ни один сюжет не обходится, как мне кажется. Сочетаемость и сочетание героев, романтические и дружеские отношения, - я стараюсь никогда не употреблять слова типа "шедевр", но тут без него не обойтись. В своей области, в своём жанре - это лучшее аниме. Не лучшее из всех; но лучшее в линейке всех подобных ему.
Оно слишком эмоционально, чтобы я мог иметь другое мнение Меняю на 10/10, сразу не подумал про поджанр.
Можно написать больше, когда досмотрю полностью)
эволюция забитой серой мышки, изгоя класса, в самостоятельного и необходимого члена компании, причём без потери хотя бы части своей личности, наивной, доброй и прекрасной