Теперь твой голос у меня в голове? Будет весело!
1834x1032
Мчусь с сеанса домой, чтобы написать отзыв. Сиквел понравился больше приквела.
Сюжет: Нэчжа и Аобин вынуждены стать одним целым, чтобы помочь друг-другу обрести осязаемые тела. Их ждёт много испытаний после которых им предстоит столкнуться с ещё более масштабной катастрофой.
Итог:
По сравнению с первой частью нас уже с самого начала окунули в гущу и не захотели вытаскивать из неё до самых конечных титров. Было очень бодро. Из минусов разве что цикличный сортирный юмор (имхо), но он не настолько напрягает, чтобы снять балл. О качестве картинки ничего нового не скажу. Как говорил мой дедуля: Укусно.
Времени своего стоит!
9/10

Мчусь с сеанса домой, чтобы написать отзыв. Сиквел понравился больше приквела.
Итог:
Времени своего стоит!