Приятное аниме. Я бы выставил тег "повседневность" самым первым, а то забредают по ошибке, да ругают за отсутствие обещанного. Именно повседневность, с огромной порцией платонической романтики (не знаю, если ли такая), и любви к звёздам. Скорее всего,этот отзыв - это чистая субъективщина, тайтл отлично зашёл как отдых после чокнутых русалок, плачущих попаданцев да серьёзных Границ. Персонажи пришлись по душе: непоседливая генки без тормозов, и спокойный парень, который пытается быть этими самыми тормозами. Однако, они вполне адекватны. Комедия стандартненькая и служила как фон, от которого проскакивала слабая улыбка. Она не бесила, просто аниме не о ней и внимания на ней я не обращал.
Нет ничего выдающегося, но мило, лампово, спокойно и просто понравилось. Жаль, мангу забросили переводить ещё во времена царя Гороха даже на английский, почитал бы с удовольствием.