Неожиданно для себя с удовольствием посмотрел это аниме. Очень интересный и продуманный сюжет. Местами конечно есть небольшие преувеличения, но это обусловлено созданием более захватывающей атмосферы для определённого события. Посыл данного тайтла для зрителя довольно прост и не скрыт в каких-нибудь глубинах философских размышлений, поэтому очень удивлён тому факту, что некоторые люди не смогли его разглядеть. Звуковое сопровождение очень точно подчёркивает всё происходящее на экране, а опенинг, лично для меня, подобран просто идеально. Что касается персонажей, то они прописаны хорошо, хоть и не так подробно как в манге. Однако, с неподдельным интересом я наблюдал за тем, как они становятся единой семьёй и вместе, оказывая непосильную помощь друг другу, преодолевают возникающие на их пути препятствия.
От себя ещё добавлю. Лично мне данный тайтл понравился, надеюсь понравится и вам. Однако не забывайте - на вкус и цвет товарищей нет.