Радуга:семеро из шестой камеры мне очень сильно понравился,даже этими словами не вырозить как понравился.История очень серьезная и очень эмоциональная,в общем хорошо поставленая история,сюжет очень интересный,в итоге я об многом задумался.Например о том что такое слово "Друзья" и о том что мы все разные и что у каждого есть те или иные причины так или иначе поступать,а правильно это или нет решать нам,а некому небудь другому.Аниме очень насышенно драмой что мне сильно понравилось,не обычные повороты сюжета которые не приугадаеш,и конечно же то что жизнь может подкинуть разное,но нам главное не здаваться и идти вперед.Если чесно я просто ныл как младенец,с некоторых сцен,многих мне было жаль,очень жаль.Все ихние ошибки хотелось бы изменить,чтобы посмотреть чтобы вышло в результате,но все же и такой конец меня в полне устраивает.Сильно,даже не очень сильно мне понравился (13 серия)рекап первых 12 серий,уж больно было вспоминать.Но меня не только это огорчило,сам сюжет ближе к концовке начал здавать заднюю,тойсть давать слабину.Опенинг и эндинг мне понравились,но только на русском(руские субтитры,что очень меня огорчило),эндинг и в оригинале понравился.Но всеже я советую всем посмотреть это произведение,особенно любителям нестандартных драм.
Моя оценка бы привысила и 1000 но максимум 10,значит будит 10 однозначно.
Так что приятного просмотра,и еще мой вам совет не судите по первым сериям,ведь я уверен что вы изо этого очень много годных тайтлов просто опустили ниже некуда
Моя оценка бы привысила и 1000 но максимум 10,значит будит 10 однозначно.