аниме про людей, которые курят. казалось бы, можно уже не продолжать читать отзыв этого шизофреника, ведь уже и так понятно, что аниме — говно, но, на удивление, нет.
с другой стороны "на удивление, нет" можно сказать только про вторую часть тайтла. первая часть тайтла — то есть тюряга онлайн — чуть больше чем полное говно. в плане персонажей и их отношений. с самими персонажами ничего не поделаешь, тут пожертвовали раскрытием их характеров ради интересности произведения в целом. так что это минус, который не исправить. больший вопрос вызывают отношения между персонажами. семь абсолютно незнакомых микрочеликов оказываются в камере, устраивают массовую оргию и вот они уже друзья на века. не то что бы они вместе многое пережили, так что вопрос: почему они так быстро привязались друг к другу? м?
по постеру сразу понятно, кстати, кто у нас тут гг. одного марио от начала и до конца аниме автор развивал и раскрывал. остальные же персонажи вначале были попросту пустышками, которых отличить друг от друга трудно, а в последних сериях автор соизволил показать баремото и суппона. но уже поздновато как-то, не?
но стоит похвалить драму. челик выше написал, мол, "драма из каждой арки высосана из пальца". так вот, пошёл ты н— я имею в виду, что данное заявление абсолютно не соответствует действительности. это одно из немногих аниме, в которых драма ряльно хороша. с другой стороны, какая бы ни была хорошая драма, половина персонажей — картон.
ну и да. слили ан-чана ОЧЕНЬ тупо. смерть персонажа должна вызывать хоть какие-то эмоции. тут же резко вылетел отряд пiлиции, расстрелял парня и нас перенесли на год вперед. сразу же. это должно вызывать эмоции чтоль?
ох уж эти хорошие аниме. на них отзыв длинный написать не получится. надо поскорее посмотреть что-нибудь плохое. 8/10.