Посмотрел оба сезона за один день. Тайтл затянул и очень понравился. Не пойму: почему у него такой низкий рейтинг?
Понравилась музыка: довольно-таки эмоциональна и употреблена к месту.
Сюжет не плох. Все женские персонажи - богини.
Главный герой предпринимал свои действия исходя из особенностей своей личности. Да, он наделал много ошибок с самого начала. Быть добрым со всеми не есть хорошо. Это и навлекло на него все беды. К тому же его нерешительность мешала быстрому ходу событий.
Рина Огата заслуживает уважения. Добрая, отзывчивая, умеет постоять за себя и имеет здравый смысл.
Понравилась музыка: довольно-таки эмоциональна и употреблена к месту.
Сюжет не плох. Все женские персонажи - богини.
@King of Lilims, это был бы топчик-гаремно индустрия на такое не способна
@ThyEmeraldMoon@Sleepwalker, тебе бы все равно не понравилосьда и вышел бы шлак
@Winkel@Hoffer,да не - при определенной подаче и без унылого до скрежета в зубах начальника гарема - вполне бы понравилось
мне же нравится сити хантер
гарем который должен угодить и тян должен включать такого начальника гарема, чтобы хотелось самой к нему в гарем записаться, а не делать
@Tsuki no Usagi@Sleepwalker, такие бывают чтоли?я ради комедии гаремники смотрю, ну и иногда ради тянок
@deleted98653,@WinkelАх да, он еще и сейнен
И рейтинг в районе 4-ки на анидб
@ThyEmeraldMoon@Tsuki no AHO, конечно не бывает о чем ты@ThyEmeraldMoonАх да, он еще и сейнен
@deleted98653@Sleepwalker, а как же твоя любимая калитка@Winkel@Hoffer, он у меня в черном списке, так что тебе виднее, раз смотрел@Hoffer, так там опущенный ояш@ThyEmeraldMoon@Sleepwalker, опущенный ояш с чунибью[comment=1795155]@Tsuki no Usagi@Hoffer, тебе нужен чтоли новый хейтор для твоего вина?@110йд, исключения лишь подтверждают правило, да и там их нытье раздражало@ThyEmeraldMoon@DFAF, можешь объяснить итог, с кем остался и что за надпись на зеркале thank you good-bye, ну кто написал, а почему уже догадаться можно будет@DFAF@animacode, брат, 7 лет прошло, и ты решил спросить@animacode@DFAF, оууу, не заметил, ну да.... сейчас бы вспомнить что в прошлом году делал, а тут 7 лет, просто я начал только прошлой зимой смотреть аниме и уже где-то 400+- посмотрел, ну попалось это аниме в котором ничего в итоге не понял, вот и у первого попавшегося спросил, а на дату не обратил вниманияЖесть.... 7 лет, а сейчас ты смотришь вообще аниме?
@DFAF@animacode, Редко. Надо бы опять начать. Успели выйти новые анимешки, которые стоит посмотреть. Ты сильно не увлекайся, потом быстро все хорошие тайтлы закончаться и придеться ждать новых. Так что смотри не торопясь, растягивай удовольствие. Старайся смотреть уже полностью вышедшее аниме, а к тому времени новые анимешки как раз успеют закончиться. А то посмотришь 1 сезон, через 3 года выйдет второй сезон и опять пересмотривать придеться 1 сезон, потому что забыть успеешь. Есть некоторые анимешки, у которых сезоны через многие года выходят.@animacode@DFAF, да я уже, не знаю что смотреть, бывает по часу ищу и если не нашел что-то с большей вероятностью интересно, беру смотрю одно из отмеченных за этот час, которые обычно среднячек, ничем не выделяющиеся, но смотреть можно.