Белое полотно: Вожделение. Умеют же японцы на пустом месте влюбить девушек в парня, не удосужившись логично создать предпосылки такой влюблённости. Чьи это проблемы? Фудзи? Рины? Юки? Почему я должен разбирать по крупицам заинтересованность каждой девки к парню, чтобы понять дальнейшие её действия и заинтересованность? Юки бегает по компаниям звукозаписям в попытках стать известной, а на паренька взвешивает ответственность за отношения, мол ты давай жди меня, встречай меня, люби меня и налево не ходи, может в конце я скажу тебе заветные слова, возможно. Тоя Фудзи тоже хорош. Как только понял, что для Рины карьера важнее их отношений, начал смотреть по сторонам в попытке наладить интимную связь с другими девушками.
Рино и Мэна зная об отношениях Фудзи начинают его разрывать на части под предлогом то ли симпатии, то ли от отсутствия моложавых парней в округе, так как на девушек кидаются какие-то успешные старпёры и засасывают их с пол оборота. Мне не нравится такое развитие событий по всем фронтам. Здесь ни один персонаж не заслуживает любви, потому что то “Я люблю тебя!”, то “Я ненавижу тебя!”, то делаю это, чтобы страдала Юки/Рина. Сплошное лицемерие от каждой девушки, а сначала такими невинными представлялись. Любовный квадрат с печальным концом, ибо ни девушки, ни парень понятия не имеют, что такое искренне любить и быть любимым.
Что понравилось? Неплохая музыка и картинка, некоторые повадки Юки были понятны, но в итоге скатились в банальщину. Сценарий плюс-минус сносный, если учесть, что вторая часть чистая романтик-драма, а не унылая драма, как первая часть.
Итог. При всех прочих равных продолжение выглядит подинамичнее, но ещё больше усугубило отношения между персонажами, об логику вытерли ноги. Каменные лица персонажей не изменили, следовательно весь просмотр скатывается в унылую драму перетягивания каната, где канат — это Фудзи, который и сам не знает чего хочет. В общем смысла смотреть нет, а если вам понравилась первая часть, то и эта понравится. Чистый проходняк для девочек.
4 флиртующих студента из 10 поникших лиц.
4 флиртующих студента из 10 поникших лиц.
@Ergenty@un gato cazador, Да, в основном либо слепо любящий гарем, либо непонятная отрешённая псевдоромантика люблю-не люблю.