Великолепное аниме!
Если вы ищете легкий, добродушный, наивный этти-гаремник, сполуголыми инопланетными кошкодевочками и девушками-спецагентами - то вам сюда!
Сюжет прост (но вполне логичный в рамках жанра) и носит больше развлекательный характер, смесь шпионского и космического приключенческих боевиков, с очень выгодным для R+ возрастного рейтинга оружием - которое уничтожает только неорганическую материю
Злодеи-неудачники, внезапные союзники и дружба (и даже больше) в комплекте.
Картинка красивая и очень аппетитная. Девушки высший класс. Все.
Главный герой тоже вполне стандартный для жанра, достаточно безлик, хоть и ОЯШ, стеснительный в отношениях, но добрый сердцем и всегда готов помочь в любой ситуации.
Минус - очень и очень мало
Не знаю, чего от данного аниме все ожидали, что так занизили ему оценку (из за чего продолжения более вероятно уже не будет
), но это просто образцовый представитель жанра этти-гаремников. На все 5+.
Любителям жанра советую. Остальным же - просто имейте ввиду сразу, что вы смотрите.

Если вы ищете легкий, добродушный, наивный этти-гаремник, с

Картинка красивая и очень аппетитная. Девушки высший класс. Все.
Минус - очень и очень мало

Не смотрите в озвучке АниДаб, там отсебятина полная, весь смысл диалогов полностью переписан и все хорошее, доброе и наивное просто теряется в каком-то потоке сортирного юмора. И самое обидное - люди ведь по ней аниме оценивают. Лучше смотрите в озвучке Онибаку (АниМедиа).